※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eママ
家族・旦那

旦那に自分用のお土産を持っていかれてイライラ。皆さんも夏に旦那にイライラしたことありますか?

もー💢💢💢
旦那と旅行いきたくなーい😡
自分の為のおみやげと同居してる義両親の為に買ったおみやげ
旦那にも確認して買ったのに
いざ帰ってきたら
「やっぱりこっちの方がいっか!」って勝って自分用に買ったおみやげが持っていかれて💢
今度から自分用に買ったおみやげはすぐ片付けよう😡
皆さんは今年の夏旦那さんにイライラしたことありますか?

コメント

花束❁¨̮

ハゲ対策に買ったヘアケア用品の代金は、渡す渡すと言いつつも、いつになったら私にくれるのか。
なぜわざとキモイ行動とるのか。
お盆休み終わっても私はまだ休みだけど、休みでいいね的な雰囲気言動充分頂いてます、ええ。
義両親の頼まれ事はすぐに取り掛かるのに、春から頼んでる私の頼み事は手をつけないのなんでぇ?
なんかもう、イクメンとか優しい夫とか良く働くとか周りに思われてるのがそもそもムカつく☺️

• Eママ

Eママ

うちの旦那の場合優しいお父さん=全部やってあげると思っていて
    息子が抱っこーって言えば汗だくになろうと抱っこし続けるし
    何でもやってあげちゃうから
    息子も旦那成長出来てません。
    そして私のものは何故かばあばの所へっでお返しにって私にはいらない物が届く。本当どうなっちゃってるの?

• 8月21日
2人のママリ♡

今まさに旅行中でイライラ。

さあ、今から子ども達をお風呂に入れて寝かしつけましょうというタイミングで、夫「ちょっと外でメシ食ってくるわ」

は?今からのお世話全部私1人で?旅行中なのに?てか旅行中も?

いつまで独身気分なんだよ!

書く機会を下さってありがとうございました😅

主さんもお疲れさまです!
せっかく自分用に買って楽しみにしてただろうに、それはないよ旦那さん!

• Eママ

Eママ

まさになんですね😱お疲れさまです😵
    それはひどいですね💦
    なぜ男性は大人にならないのか
    ずーっと独身気分なんでしょうね?
    (うちの旦那の場合は小学生から成長していない
    )
    本当呆れました💫

モヤモヤな気分を文章にすると少しは気持ち晴れますもんね🤩お役に立てて光栄です✨

共感してくださってありがとうございます😉
    本当ショック😭これ以上持って行っては困るので自分用のおみやげのお菓子隠しました😏
    今夜みんなが寝静まったら一人時間の時食べまーす🥳

2人もお子さんがいるから旅行も大変ですよね😵‍💫
    少しでも2人のママさんが旅行気分味わえますように🌟
    そして無事に帰って来られますように🤩

• 8月21日