コメント
花束❁¨̮
ハゲ対策に買ったヘアケア用品の代金は、渡す渡すと言いつつも、いつになったら私にくれるのか。
なぜわざとキモイ行動とるのか。
お盆休み終わっても私はまだ休みだけど、休みでいいね的な雰囲気言動充分頂いてます、ええ。
義両親の頼まれ事はすぐに取り掛かるのに、春から頼んでる私の頼み事は手をつけないのなんでぇ?
なんかもう、イクメンとか優しい夫とか良く働くとか周りに思われてるのがそもそもムカつく☺️
2人のママリ♡
今まさに旅行中でイライラ。
さあ、今から子ども達をお風呂に入れて寝かしつけましょうというタイミングで、夫「ちょっと外でメシ食ってくるわ」
は?今からのお世話全部私1人で?旅行中なのに?てか旅行中も?
いつまで独身気分なんだよ!
書く機会を下さってありがとうございました😅
主さんもお疲れさまです!
せっかく自分用に買って楽しみにしてただろうに、それはないよ旦那さん!
-
Eママ
まさになんですね😱お疲れさまです😵
それはひどいですね💦
なぜ男性は大人にならないのか
ずーっと独身気分なんでしょうね?
(うちの旦那の場合は小学生から成長していない
)
本当呆れました💫
モヤモヤな気分を文章にすると少しは気持ち晴れますもんね🤩お役に立てて光栄です✨
共感してくださってありがとうございます😉
本当ショック😭これ以上持って行っては困るので自分用のおみやげのお菓子隠しました😏
今夜みんなが寝静まったら一人時間の時食べまーす🥳
2人もお子さんがいるから旅行も大変ですよね😵💫
少しでも2人のママさんが旅行気分味わえますように🌟
そして無事に帰って来られますように🤩- 8月21日
Eママ
うちの旦那の場合優しいお父さん=全部やってあげると思っていて
息子が抱っこーって言えば汗だくになろうと抱っこし続けるし
何でもやってあげちゃうから
息子も旦那成長出来てません。
そして私のものは何故かばあばの所へっでお返しにって私にはいらない物が届く。本当どうなっちゃってるの?