※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在の仕事はパートで、来年から正社員として働きたい。工場の仕事が希望。9時〜17時の勤務希望。

みなさんお仕事何されてますか?
今のパート先は今年度いっぱいで退職して、来年度からは新しく仕事始めたいな〜と考えてはいるんですが、やりたいことやってみたいこと何もなくてとりあえず時間と給料見て考えてます。

希望する時間としては9時〜17時
慣れた頃に正社員として働きたいです。

やっぱり工場しかないかな、、、

コメント

税理士事務所で経理事務してます👩‍💻
会計事務所系は求人が急な休みに対応します!というところが多かったので会計事務所系に絞って探しました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経理事務は経験ありでしたか?
    なにか資格持ってますか?

• 8月20日

退会ユーザー

経験なしで資格も持っていなかったです😊(面接時点で簿記3級の勉強をしている段階ではあったので入社して少しして試験を受けて取得しました)

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

工場という選択したことないです💦前に経験ありなのですか??

私は結婚前、百貨店の販売でコスメやアパレルしていたのでそれに戻るか、結婚後していた不動産の事務ですかね🙏

立ち仕事と座り仕事では全く違うのですがやはり座り仕事のほうが楽でした😅私の場合、喋らず黙々作業がイヤなのでコミュニケーション取れるパート探します🙇‍♀️♡

はじめてのママリ🔰

事務スキルあげたくて事務職で探していて、銀行に転職しました!パートです。
9:30〜16:30で働いてます😊

事務経験積んで、子供がみんな小学校いったら正社員に転職したいなと思っています。