妊娠・出産 今日健診行ってきました✨先生からエコーでだいぶ下がってるね〜!頭正確… 今日健診行ってきました✨ 先生からエコーでだいぶ下がってるね〜! 頭正確に測れないなあ🥲 と言われました! 恥骨ら辺までエコーを持ってかれて頑張ってみられてました😂 ぼそっと今週末は俺はいるから大丈夫か。。と言われました笑 先生は無痛の事をいるからできると言う意味だと思います。 これって今週末産まれてきてもおかしくはないと言う事ですか?笑😂 最終更新:8月20日 お気に入り 夫 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 下がってきているなら、いつ何が起きてもおかしくないです😌 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨楽しみです! 陣痛は恐ろしく怖いですが🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨楽しみです!
陣痛は恐ろしく怖いですが🥲