※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミ取りのレーザーについて、痛みや値段、メリットデメリットを知りたいです。経験者の情報が欲しいです。

シミ取りのレーザーについて教えてください🙇‍♀️

頬に1つ気になるサイズのシミがあり、それがどーーしても気になります(;_;)産後さらに色が濃くなった気がします(T_T)

レーザーでシミが取れるという浅い知識しかないので、シミ取りを経験した方がいらっしゃれば、痛みの有無や値段、メリットデメリット等教えていただきたいです😭

このシミが取れるならやりたい!くらいの気持ちなのですが、あまり気軽にやるものではないんでしょうか?😢

コメント

初めてのママリ

私も産後にシミ取りしました!痛みはゴムでパチンって弾かれる感じで全然耐えられます😊私は綺麗にシミが無くなってやってよかったです!大きめなシミ1箇所で10,000円でした!レーザーした後のスキンケアとか紫外線対策は気を付けないとですが、本当にやって良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

10000円ほどでできるのですね!高い美容液を色々試すなら、レーザー一回やったほうがお得ですね🥹

レーザー後のスキンケアとか紫外線対策ってズボラな人間でもできるレベルですか?😱ちょっとでも日光に当たったらアウトとかなんですか?😱

• 8月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

美容液とかはシミ予防にはなると思いますが、できたシミに交換ないと思ってます!
    レーザーやった方が絶対得です!

医院から出される薬を塗る、テープをつけておく、その上から日焼け止めするとかそんな感じです!医院によって変わってくると思いますが💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね(;_;)シミが薄くなると聞いた美容液を頑張って塗りこんでいたんですが、何も効果なく…😂笑笑

レーザー、、勇気出して行ってきてみます🥹♡

テープを貼ったりするんですね!😳近くの病院に確認してみます✨ありがとうございます(;_;)

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

気軽にやります!!!!笑
痛くないです!ゴム紐パチンです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    気軽にやって良いものなんですね!最高です!!!笑

しかもゴムパチン程度なら耐えられそうです🥹
    お値段おいくら位でしたか?(;_;)

• 8月20日