子育て・グッズ 虫刺されがこんな風に水膨れになることもあるのでしょうか?4日前から湿… 虫刺されがこんな風に 水膨れになることもあるのでしょうか? 4日前から 湿疹?がこの1つだけ出来ました。 熱はなく、元気です。 水疱瘡かと思い、 ヒヤヒヤしましたが、 4日経ったので、おそらく水疱瘡ではないかと、、、 明後日、ママ友と会うのですが、 この湿疹は嫌がられてしまいますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り ママ友 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー このくらいなら全く気にならないです☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 これぐらい大丈夫ですよね!最近どこまで気にすればいいかわからなくて、、💦 回答ありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これぐらい大丈夫ですよね!最近どこまで気にすればいいかわからなくて、、💦
回答ありがとうございました!