コメント

退会ユーザー
特に何かを用意はしないです。
保育園で作ってきたやつを渡すだけです。

すぬ
今まで特に何もしてませんでしたが、子供が描いたジジババの絵でハンカチ作ってあげようと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
描けるようになればそれもいいですね!
- 8月20日
退会ユーザー
特に何かを用意はしないです。
保育園で作ってきたやつを渡すだけです。
すぬ
今まで特に何もしてませんでしたが、子供が描いたジジババの絵でハンカチ作ってあげようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
描けるようになればそれもいいですね!
「両親」に関する質問
幼稚園、新学期に入り、年間行事予定が配られた。 親子遠足が6月の中旬。 晴れたら動物園、雨なら水族館。 夫に早速、6月中旬休める?親子遠足だよ! と声をかけたら、わかんない、無理だと思う。以上。 当てにしないで…
自分の両親についてです。 家族と感謝についてです。 すみません。質問させてください。 私は三兄弟の真ん中。上と下は男。 家は裕福ではなく、母が抜けていて怠惰で家では料理以外はいつもゴロゴロ。掃除している所をほ…
お宮参りお食い初めについて 元々今週の日曜日にお宮参りとお食い初めを両家両親も招待して両方行う予定でしたが、お宮参りの時に出張カメラマンに撮影をお願いしており、その日が雨予報の為せっかくなら晴れの日に撮り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だといいんですが、、
保育園でなにも制作なく。。
退会ユーザー
何もないなら何も渡さないです!
子どもが自分でなにかするとか渡したいとなるまでは私からは特に何も用意しないし渡さないです。