子育て・グッズ 1歳過ぎで、発語が30以上、言語理解もあったけど、発達障害だった方って… 1歳過ぎで、発語が30以上、言語理解もあったけど、発達障害だった方っていますか?? 最終更新:8月20日 お気に入り 3 1歳 発語 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子がそうです🥹 知的無しのASDと不注意優勢です🥹 8月20日 ママリ🔰 そうなんですね! よかったら、小さいころから見られた特性など教えてもらえますか?? 8月20日 退会ユーザー 1歳の時は感覚過敏と場所見知りと体幹が弱い、記憶力が良すぎるのが気になりましたね🤔 よくあるオウム返しとか目が合わないとかはなかったです🤔 8月20日 ママリ🔰 感覚過敏はどんな感じですか?記憶力が良すぎるの、うちもあります💦どんな感じでしょうか?? おうむ返しって音声模倣とは違うものなんですかね?? 8月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!
よかったら、小さいころから見られた特性など教えてもらえますか??
退会ユーザー
1歳の時は感覚過敏と場所見知りと体幹が弱い、記憶力が良すぎるのが気になりましたね🤔
よくあるオウム返しとか目が合わないとかはなかったです🤔
ママリ🔰
感覚過敏はどんな感じですか?記憶力が良すぎるの、うちもあります💦どんな感じでしょうか??
おうむ返しって音声模倣とは違うものなんですかね??