※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
妊娠・出産

妊娠14週でお腹が目立ち始め、食後のお腹の出方が気になります。服装に悩んでいます。

妊娠14週にはいりました。
この時期からおなかは出てきますか??
少し前からぽっこりしてるのですが、最近食べた後のおなかの出方が目立つようになりました。

服も何を着たらいいんだろう?と悩んでます…

コメント

ひーちゃんママ

まずは14週おめでとう御座います!まだ不安な事も多い時期かと思いますが、これから安定期に入ってお腹も大きくなっていく頃ですね。
私がお腹のぽっこりを感じるようになったのは20週頃からでした。去年の今頃だったので、ワンピースが多かったです!電車やオフィスのクーラーで冷えるので、ユニクロのマタニティ用レギンスと、マタニティスキニデニムが重宝しました!
食べた後は、ブラもキツく感じて締め付けられる感じが苦しかったので、犬印のマタニティブラも大活躍でした。(赤ちゃん本舗で買いました!)

これからどんどん大きくなるお腹が愛おしく感じてくると思います❤️まだまだ暑いですがお身体に気を付けて過ごしてくださいね。

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️

ありがとうございます♡
    ユニクロのマタニティ用デニムお腹周り楽そうでいいですね✨早速購入してみます🥰
    赤ちゃん本舗などでもマタニティ用の下着など売ってるのですね😳教えていただきありがとうございます!

• 8月22日