※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
その他の疑問

夏休みの宿題で四つ切り画用紙にポスターを描くのが苦手でやる気が出ません。どうやったらやる気を出せるでしょうか?

夏休みの宿題で何かのポスターか自由テーマの絵を1つ描くというのがありますが、まだ終わってないです😇
サイズは四つ切り画用紙指定でした。
普段からお絵かきは好きなほうなんですが、こんな大画面に描いたことなくてやる気なくしてます😇
どうやったらやる気になりますか😭
私もやる気無い態度見てたらイライラしてきてストレスすごいです😅
来週の水曜日から学校始まります…。

コメント

ママリ

自由テーマってのがまたきついですよね‥何か指定してくれた方がマシですよね😅

• そん

そん

そうなんですよね…。
    これはどう?あれはどう?とか私から言ってみてもあまり乗り気じゃないしあげく八つ当たりされます😥
    もうスイカ描いてきて!とか決めといてほしいです💧

• 8月20日
ぐーみ

うちも来週水曜日から学校始まるのに終わってないです😇
イライラする気持ちわかります🥲
とりあえずポスターにしても自由な絵を描くにしても何を描くか決めるところからですよね💦

• そん

そん

イライラしますよね😭
    なんで私がこんな必死でやらせないといけないのか…とむなしくなったりします🥲
    何を描くか全然決まらなくて詰んでます。

• 8月20日