コメント
退会ユーザー
え(爆笑)私の旦那の話してるんかと思いました🤣
私も直ぐに「地元に帰れ、帰ってくんな、別にお前なんかおらんでもこっちはええ」って言われます(笑)
退会ユーザー
え(爆笑)私の旦那の話してるんかと思いました🤣
私も直ぐに「地元に帰れ、帰ってくんな、別にお前なんかおらんでもこっちはええ」って言われます(笑)
「離婚」に関する質問
旦那が一目惚れしてお迎えした犬を 可愛いと思えないです😭 私は、1歳の頃から犬がいる暮らしが当たり前で 一緒に寝たり、喧嘩もしたし?笑犬は大好きです。 ただ、子供だったので 基本のお世話は大人がやってました。 …
我が家の旦那を箇条書きします。 ・家事するする詐欺(結局しないでそのまま仕事に行く) ・平日も休日も自分の用意しかしない ・私が家事育児で忙しくしてる朝に半身浴する ・私の親に借金をしながら返済せずデリヘルに…
ヤクルトレディに無事採用されたもののヤクルトレディで検索かけるとネガティブなことばかりヒットして働くのが怖くなりました。 先日離婚し、早く仕事しなきゃ!で見つけたヤクルトレディで、保育園付きだからいいなーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱゆわれます!?
それしか言えないんかってくらいすぐ出てきますよね!
退会ユーザー
めっちゃ言われます🤣それか喧嘩してこっちが不貞腐れてたら「俺の事気に入らんのんやったら離婚したらええやん」って(笑)この2択のどちらかです(笑)しょーもねえなって思いながら聞き流してます(笑)
2児のMaMa💙🩷
わかります!笑
次喧嘩してゆわれたら出てってやろうとか離婚してやろうって思うけど支払いもあるしそれで負けたくないなとか思っちゃって笑
退会ユーザー
1回本当に出ていったら帰ってこいって電話かかってきました(爆笑)私のところは支払いは全部旦那の口座にしてるんでその辺は心配要らなくて🤣もし可能でしたら支払い口座や支払い名義を仲良い時に全て旦那さんに変更してまとめよ!とか言ってみたらいいと思いますよ🤣
2児のMaMa💙🩷
え!ほんとですか!次でてってみようかな🤣
なるほど!!
退会ユーザー
その帰ってこい連絡も家でて5分以内にはかかってきました(笑)帰ってこい言うなら帰れとか言うなやって思います🤣🤣🤣
2児のMaMa💙🩷
どーせ出ていかないって思われてたんですかね😂
退会ユーザー
絶対そうなので1回本当に出ていってやるのもありです🤣
2児のMaMa💙🩷
次実践してみます!🤣
ありがとうございます😊