コメント
退会ユーザー
え(爆笑)私の旦那の話してるんかと思いました🤣
私も直ぐに「地元に帰れ、帰ってくんな、別にお前なんかおらんでもこっちはええ」って言われます(笑)
退会ユーザー
え(爆笑)私の旦那の話してるんかと思いました🤣
私も直ぐに「地元に帰れ、帰ってくんな、別にお前なんかおらんでもこっちはええ」って言われます(笑)
「旦那」に関する質問
みなさん実家によく遊びに行く方は 帰り旦那さんが迎えに来てくれることはありますか? わたしは週に4回ほど遊びに行きます。 最近電動自転車を買ったので自転車でたまに行きますが 買う前は毎回わたしの祖父が車で送迎…
旦那との夜の営みについて質問です! 産後7ヶ月を迎えましたが、未だにしてません… 旦那からは何回か誘ってくるんですが、入れるときに激痛が走りそうで怖くてなかなか出来ません ちなみに会陰切開などはしてないです! …
現在妊娠30週です。 お風呂上がりに妊娠前に履いてたパンツを履いてみると、太ももあたりからあれ?なんかキツイ…?ってなりました😱 旦那に太ももとおしりにお肉ついたかな?って聞いたらついてないよって言われて本当は…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱゆわれます!?
それしか言えないんかってくらいすぐ出てきますよね!
退会ユーザー
めっちゃ言われます🤣それか喧嘩してこっちが不貞腐れてたら「俺の事気に入らんのんやったら離婚したらええやん」って(笑)この2択のどちらかです(笑)しょーもねえなって思いながら聞き流してます(笑)
2児のMaMa💙🩷
わかります!笑
次喧嘩してゆわれたら出てってやろうとか離婚してやろうって思うけど支払いもあるしそれで負けたくないなとか思っちゃって笑
退会ユーザー
1回本当に出ていったら帰ってこいって電話かかってきました(爆笑)私のところは支払いは全部旦那の口座にしてるんでその辺は心配要らなくて🤣もし可能でしたら支払い口座や支払い名義を仲良い時に全て旦那さんに変更してまとめよ!とか言ってみたらいいと思いますよ🤣
2児のMaMa💙🩷
え!ほんとですか!次でてってみようかな🤣
なるほど!!
退会ユーザー
その帰ってこい連絡も家でて5分以内にはかかってきました(笑)帰ってこい言うなら帰れとか言うなやって思います🤣🤣🤣
2児のMaMa💙🩷
どーせ出ていかないって思われてたんですかね😂
退会ユーザー
絶対そうなので1回本当に出ていってやるのもありです🤣
2児のMaMa💙🩷
次実践してみます!🤣
ありがとうございます😊