家族・旦那 旦那と喧嘩すると「実家かえれ」と言われる。離婚すると働いておらずクレジット返済もある。 いつも旦那と喧嘩すると旦那が絶対言う言葉 「実家かえれ」それに負けたくないのか私は帰りません。 帰ってやろうとか思うけど今離婚すれば私は働いてないしクレジットの返済もある。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー え(爆笑)私の旦那の話してるんかと思いました🤣 私も直ぐに「地元に帰れ、帰ってくんな、別にお前なんかおらんでもこっちはええ」って言われます(笑) 8月20日 2児のMaMa💙🩷 やっぱゆわれます!? それしか言えないんかってくらいすぐ出てきますよね! 8月20日 退会ユーザー めっちゃ言われます🤣それか喧嘩してこっちが不貞腐れてたら「俺の事気に入らんのんやったら離婚したらええやん」って(笑)この2択のどちらかです(笑)しょーもねえなって思いながら聞き流してます(笑) 8月20日 2児のMaMa💙🩷 わかります!笑 次喧嘩してゆわれたら出てってやろうとか離婚してやろうって思うけど支払いもあるしそれで負けたくないなとか思っちゃって笑 8月20日 退会ユーザー 1回本当に出ていったら帰ってこいって電話かかってきました(爆笑)私のところは支払いは全部旦那の口座にしてるんでその辺は心配要らなくて🤣もし可能でしたら支払い口座や支払い名義を仲良い時に全て旦那さんに変更してまとめよ!とか言ってみたらいいと思いますよ🤣 8月20日 2児のMaMa💙🩷 え!ほんとですか!次でてってみようかな🤣 なるほど!! 8月20日 退会ユーザー その帰ってこい連絡も家でて5分以内にはかかってきました(笑)帰ってこい言うなら帰れとか言うなやって思います🤣🤣🤣 8月20日 2児のMaMa💙🩷 どーせ出ていかないって思われてたんですかね😂 8月20日 退会ユーザー 絶対そうなので1回本当に出ていってやるのもありです🤣 8月20日 2児のMaMa💙🩷 次実践してみます!🤣 ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やっぱゆわれます!?
それしか言えないんかってくらいすぐ出てきますよね!
退会ユーザー
めっちゃ言われます🤣それか喧嘩してこっちが不貞腐れてたら「俺の事気に入らんのんやったら離婚したらええやん」って(笑)この2択のどちらかです(笑)しょーもねえなって思いながら聞き流してます(笑)
2児のMaMa💙🩷
わかります!笑
次喧嘩してゆわれたら出てってやろうとか離婚してやろうって思うけど支払いもあるしそれで負けたくないなとか思っちゃって笑
退会ユーザー
1回本当に出ていったら帰ってこいって電話かかってきました(爆笑)私のところは支払いは全部旦那の口座にしてるんでその辺は心配要らなくて🤣もし可能でしたら支払い口座や支払い名義を仲良い時に全て旦那さんに変更してまとめよ!とか言ってみたらいいと思いますよ🤣
2児のMaMa💙🩷
え!ほんとですか!次でてってみようかな🤣
なるほど!!
退会ユーザー
その帰ってこい連絡も家でて5分以内にはかかってきました(笑)帰ってこい言うなら帰れとか言うなやって思います🤣🤣🤣
2児のMaMa💙🩷
どーせ出ていかないって思われてたんですかね😂
退会ユーザー
絶対そうなので1回本当に出ていってやるのもありです🤣
2児のMaMa💙🩷
次実践してみます!🤣
ありがとうございます😊