1. エアコン対策に薄手の上着がおすすめ。大人はバスタオルでOK。 2. レジャーシートは持参推奨。 3. 飲食持ち込み不可だが、水筒やペットボトルはOK。 4. 日帰りでもお風呂は利用可。洗い場もあります。 5. 平日が混雑はまだマシ。8月9月は要注意。 6. 便利な持ち物や必需品は?
夏休みももう終わりますが💦、年中さんをスパリゾートハワイアンズに連れていってあげようと思っています。初めて行くので、わからないことだらけで教えていただけると嬉しいです!
1.エアコンがガンガンにきいてるとの事で、子供用にはラップタオル以外に上着って持っていった方がいいですか?持っていった方が良い場合、透けるような薄手の上着でも大丈夫ですか?パーカーみたいなものの方がいいでしょうか?
大人はバスタオル羽織っていれば大丈夫でしょうか?
2.レジャーシート持っていった方がいいですか?
3.飲食持ち込み不可ですが、水筒、ペットボトル位は持っていっても大丈夫なのでしょうか?
4.日帰りでもお風呂は入れるのでしょうか?洗い場とかありますか?
5. 8月9月の平日、土日祝の混雑具合がわかると嬉しいです。繁忙期だから、芋洗い状態なのかなと思っています😅平日ならまだましですかね?
6.他にも何かこれがあると便利なものや、必ずあった方がいいもの等教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
まろん
1.夏に行くなら薄手で大丈夫かと思います🙆♀️
2.私は持って行ったことないです🤔
3.これは分からないです、すみません😅
4.お風呂入れます!洗い場もあります!
5.うちは夏には行かないので、これも分からないですすみません💦
はじめてのママリ🔰
1.夏でも飲食店エリアはくっそ寒いです。濡れたタオルをかけていたら凍えました。
でも食べたあとバーデゾーンの温泉エリアで温まったりしてなんとかなりました。
拭くタオルと、かけるタオルを分けるのがオススメです。ショーを観ながらお昼食べるなどでしたら観客席はそこまで寒くないので大丈夫だと思います。
2.確か場所取り禁止でレジャーシートは敷けないと思います。メインプールゾーンのロッカーを活用するといいです🙆♀️
3.公式サイトではNGになってます💦自動販売機はたくさんあります。
4.日帰りでも入れますよ🙆♀️江戸情緒温泉 余市には洗い場がないので、バーデゾーンにある温泉で洗うのがいいです!
5.分からないです😭が、混んでそうですよね💦
コメント