妊娠・出産 エンジェルサウンズいつから聴けるのかここで気になってよく検索してい… エンジェルサウンズいつから 聴けるのかここで気になってよく検索していたので ご報告です☺️ 【10週6日】で聞こえました✨ 思っていたよりも下の方で聞こえました! 恥骨の指一本分上ぐらいでした! 今日は左側で聞こえて、右側はおそらく臍帯音かな? という感じです! 音量はマックスでも小さめでしたが 自分の脈よりも早く元気な声を聞かせてくれました💗 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠10週目 臍帯 マック はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント