コメント
ままり
うちは疾患があるわけではないですが、一度に100以上飲んでくれることが少ないので1時間半~2時間置きくらいです🙌
ままり
うちは疾患があるわけではないですが、一度に100以上飲んでくれることが少ないので1時間半~2時間置きくらいです🙌
「生後1ヶ月」に関する質問
右耳のここが生後1ヶ月くらいからうみが固まったようなものができはじめました、匂いも少しうみににている気がします、1ヶ月検診の時聞いたのですが特に何も言われませんでした、調べたり色々したら外耳炎の可能性があ…
生後1ヶ月です 助産師さんに頭の形の相談をしたら「枕はほぼ意味がないから横向きに寝かせてあげたらいいですよ〜」と言われました。 でも上手に横向きに寝かせてあげられません… 軽く横向きにしてもすぐに上を向いてし…
夜間、赤ちゃんが寝ない時の対応は、夫婦でされてますか? 交代制ですか?それとも、どちらかが完全担当ですか? 月から土まで主人は仕事なので、だいたい早くて21時、遅くとも22時半には、私が寝て、0時に主人と交代し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊