🌻いちご🌻
子供のためにとってもらいましょう✨

パピコ
子供の結婚式の時困りますよ笑
自分の結婚式の時
大変でした😅笑
子供のためにも家族写真は残してあげたいですね😊

隼ママ
スタジオで撮らなくても携帯などでと嫌がられますか?私は節目ごとにスタジオで撮りたいぐらいですが主人が乗り気ではなく、「じゃあ携帯で家族写真撮ろうね」と言ったらokしてくれました♪

退会ユーザー
うちもです!
子供と撮りなよ。とか言って…
うちら夫婦、一度たりともプリクラさえ撮ったときないです😭
🌻いちご🌻
子供のためにとってもらいましょう✨
パピコ
子供の結婚式の時困りますよ笑
自分の結婚式の時
大変でした😅笑
子供のためにも家族写真は残してあげたいですね😊
隼ママ
スタジオで撮らなくても携帯などでと嫌がられますか?私は節目ごとにスタジオで撮りたいぐらいですが主人が乗り気ではなく、「じゃあ携帯で家族写真撮ろうね」と言ったらokしてくれました♪
退会ユーザー
うちもです!
子供と撮りなよ。とか言って…
うちら夫婦、一度たりともプリクラさえ撮ったときないです😭
「旦那」に関する質問
なんだか年取って目が小さくなった気がする、、🤣 顔が大きくなったからだと思っていましたが、 パーツだけで黒目がもっと大きかったような、、? 旦那もなんやかんや外見至上主義みたいな考え方だし 一緒にいてしんど。
28歳義姉が、金髪でこんな感じの髪型をよくしているのですが、周りから見ると痛いですか? 最初は私と旦那も、、、だったんですが見慣れてしまいました😂 服装は左の写真みたいな系統です ヘア飾りはリボンとかピンク、…
無痛分娩を理解してくれない夫。1人普通に産めたから大丈夫だろ、と言われます🙏1人目の息子の時は普通に経膣分娩でした。幸いな事に産後も普通に歩けるくらい安産ではありましたが、めちゃくちゃ痛くて、次は無痛にしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント