子育て・グッズ 今で生後77日目の2ヶ月の女の子を育てています!皆さんのお子さんはこの… 今で生後77日目の2ヶ月の女の子を育てています! 皆さんのお子さんはこの時期赤ちゃんと一緒にどのように遊んでましたか? プーメリーを毎日つけているのですが毎日つけてても別に問題はないのでしょうか?🥺 またこの時期の赤ちゃんが出来るようになったことを教えて頂けると助かります😭 最終更新:8月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 メリー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ジェン 赤ちゃんと一緒に散歩したりお昼寝したりゴロゴロしたりです😄2ヶ月では大半の子は特に何かできるとかないと思いますが、めっちゃ早い子で寝返りしそうになるとかかなと💡 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント