※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

息子がアンパンマンの映画のDVDを買い、もう1本欲しいと相談中。今回はロボリィの映画を購入。オススメの映画は何ですか?

アンパンマンにドハマリ中の息子にアンパンマンの映画のDVDを買いました。

爆笑したり、真剣な顔してみたり、、、ニヤニヤしたり、、、とても買って良かったと思ってます。

もう1本くらい買っておこうかと思うのですが、アンパンマンの映画どれがオススメですか?

ちなみに今回買ったのはロボリィ?のやつです

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の息子もアンパンマンどハマりしてます、、!🧡

Amazonプライムのアニメタイムズにアンパンマンの映画からアニメまでたくさんあるのでおすすめです😚

月額かかってしまいますが💦

• びびり🔰

びびり🔰

なるほど!その手がありましたね!アンパンマン以外もみれるし良いかもですね!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もDVDとか買う方が良いのかな?YouTubeの見せようかな?と思ってましたが、アニメタイムズ入って大正解でした✨

これ見るー!と毎日言ってます、、😂

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

うちは夢猫の国ニャニイがお気に入りです🐱
うちも上の方と同様アニメタイムズで見てて全部見れるのでおすすめです❢

• びびり🔰

びびり🔰

ニャニィ見てみます!
    アニメタイムズ契約しようと前向きに検討してます✨

• 8月20日