コメント
はじめてのママリ🔰
説明会行く→認定日までに2回位だか面接受けたり仕事探しの実績をつむ(面接受けたりハロワ行って仕事探ししたり)→認定日に行くでやっとその翌月位に1回目の振り込みがある感じです。
はじめてのママリ🔰
自己都合なら、2ヶ月の給付制限がありますよね?
-
🍓
自己都合です!6月認定日なので今月入るという事ですかね💡´-
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
説明会行く→認定日までに2回位だか面接受けたり仕事探しの実績をつむ(面接受けたりハロワ行って仕事探ししたり)→認定日に行くでやっとその翌月位に1回目の振り込みがある感じです。
はじめてのママリ🔰
自己都合なら、2ヶ月の給付制限がありますよね?
🍓
自己都合です!6月認定日なので今月入るという事ですかね💡´-
「お金・保険」に関する質問
上司の親が亡くなり、お葬式に出る場合の香典の額について、いくらが妥当だと思いますか? 小規模の職場で同期はおりません😂 会長、社長、上司、自分の4人です。 ちなみに先日その上司(今回と同じ上司)の祖母が亡くなっ…
まだ少し先なのですが再来年ローンの固定期間が終了します。 今の時代色々不安なことも多く、このさきローンをどうしていくか迷っているところがあります。 よくローンの金利交渉をして下げてもらった、など目にするので…
借金(分割払い)まみれで返済できる気がしません😢 子どもが幼稚園にいき始め、私もやっとパート始められたのでこれから挽回したいですが、最近何もかも値上がりしてて節約しても前とあまり変わりません。 旦那のボーナス…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番最初は説明会行くだけでも
1回となった気がするのともしかしたら初回は1回だけでも良かったかもです。
その場合は認定日に行けば数日後に入金されると思います。
日にちははっきり覚えてないので調べたら5営業日以内と書かれてました。
私は認定日が月末近かったので翌月の最初の方に入金されてました。
次回からは、上に買いた様に最低2回の職探しの実績と認定日に行く事で受け取る資格があります。
何もしなかったらお金貰えないままどんどん先延ばしになるだけです。
🍓
ありがとうございます😭😭
6月の認定日に行っても未だにまだ失業手当入っていないのでやっぱり何回か通わないといけないですね🤔
私も失業手当もらってまして、何回かハローワークに通った記憶があって何年か前のことだったので曖昧で…一刻も早くに行かせます︎👍🏻助かりました😭