ママリ
バナナが1番罪悪感ないです😆
はじめてのママリ🔰
チーズ、干し芋、食べない子も多いけど💦煮干し、ドライフルーツ、まだ食べるなら赤ちゃんせんべいかな。
はじめてのママリ
冷凍焼きおにぎり、干し芋、鉄分入り個包装のチーズ、バナナですかね😊
ママリ
バナナが1番罪悪感ないです😆
はじめてのママリ🔰
チーズ、干し芋、食べない子も多いけど💦煮干し、ドライフルーツ、まだ食べるなら赤ちゃんせんべいかな。
はじめてのママリ
冷凍焼きおにぎり、干し芋、鉄分入り個包装のチーズ、バナナですかね😊
「食べ物」に関する質問
2歳の娘が私がイライラしてるのを察すると近づかなくなりました。 主に主人がいる時ですが… 旅行中のご飯でイヤイヤが発動して会場でグズりはじめました。 内容としては食べたいものがない(食べ物は大量にある)甘いもの…
セブンイレブンに久しぶりにいきました。子供を置いてのひっさしぶりの外出。開放感バンパない。肩が軽い、足取り軽い、何なら両手で荷物持てそう〜! コンビニ行っただけなんですけどね…徒歩五分かな、子供連れてなかな…
2歳9ヶ月 なんか最近ますますわがままというか主張がはっきりしてきて意地も張るしめっちゃイライラしてしまいます💦 食べ物の好き嫌いも前よりはっきりしてきて、前はある程度出されたものは食べてたのに、好きなものし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント