ママリ
バナナが1番罪悪感ないです😆

はじめてのママリ
冷凍焼きおにぎり、干し芋、鉄分入り個包装のチーズ、バナナですかね😊

はじめてのママリ🔰
チーズ、干し芋、食べない子も多いけど💦煮干し、ドライフルーツ、まだ食べるなら赤ちゃんせんべいかな。
ママリ
バナナが1番罪悪感ないです😆
はじめてのママリ
冷凍焼きおにぎり、干し芋、鉄分入り個包装のチーズ、バナナですかね😊
はじめてのママリ🔰
チーズ、干し芋、食べない子も多いけど💦煮干し、ドライフルーツ、まだ食べるなら赤ちゃんせんべいかな。
「食べ物」に関する質問
赤ちゃん産まれてから初めて義実家へ帰省します。 お盆の頃、生後9ヶ月半です。 義実家には、赤ちゃんがいる環境ではないため、赤ちゃんグッズ(?)とか何も無く、何か用意して欲しいものあったら教えてね!と言われてい…
1歳2ヶ月、大人の食べてるもの欲しがってる時ってどうしてますか? 用意したものは食べないくせに大人が食べてるものは欲しがります。 ぐずられるのが嫌でさっきも菓子パンの端っこあげちゃいました。菓子パンとかって添…
アドバイスください…! 今度、赤ちゃんがいる友達のお家に子連れで遊び(泊まり)に行きます。 手土産や持ち物について、わからなくてアドバイス欲しいです😭 ・大人4人(うち2人独身) ・子供3人(我が子2歳児、家主の友人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント