コメント
ままり
同じくです😂
そしてお盆明けから旦那が1ヶ月不在なので、ずーっとワンオペです😇😇😇
退会ユーザー
お盆明けから手足口病、、、
兄弟で順番にうつり2人の看病と一歳児の育児でヘロヘロです🫠😭😭😭
もうやめてくれーー!!!!です🥲
-
ジジ
ひぃぃ!!!
ハードモードすぎる!!!
育児ってすごい😭- 8月20日
ままり
同じくです😂
そしてお盆明けから旦那が1ヶ月不在なので、ずーっとワンオペです😇😇😇
退会ユーザー
お盆明けから手足口病、、、
兄弟で順番にうつり2人の看病と一歳児の育児でヘロヘロです🫠😭😭😭
もうやめてくれーー!!!!です🥲
ジジ
ひぃぃ!!!
ハードモードすぎる!!!
育児ってすごい😭
「育児」に関する質問
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
子供が生まれる前は、夫の方が家事をしてくれていたのに、子供が生まれてからは自分ばかり家事をしている人はいますか? 同じ立場の人と語り合いたくて質問します😭 私は超ズボラで家事が苦手です。しかも仕事も忙しかっ…
産後にイライラしない人って存在するんですか? 今産後1ヶ月です。意味わからんぐらいイライラします。 命懸けで子供産んで、しばらく血が出続けて、ボロボロの身体で家事と育児と旦那の世話やって、毎日夜通し眠れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
わぁ!それは大変すぎる!!!
お互い頑張りましょう💪