コメント

ままり
同じくです😂
そしてお盆明けから旦那が1ヶ月不在なので、ずーっとワンオペです😇😇😇

退会ユーザー
お盆明けから手足口病、、、
兄弟で順番にうつり2人の看病と一歳児の育児でヘロヘロです🫠😭😭😭
もうやめてくれーー!!!!です🥲
-
ジジ
ひぃぃ!!!
ハードモードすぎる!!!
育児ってすごい😭- 8月20日
ままり
同じくです😂
そしてお盆明けから旦那が1ヶ月不在なので、ずーっとワンオペです😇😇😇
退会ユーザー
お盆明けから手足口病、、、
兄弟で順番にうつり2人の看病と一歳児の育児でヘロヘロです🫠😭😭😭
もうやめてくれーー!!!!です🥲
ジジ
ひぃぃ!!!
ハードモードすぎる!!!
育児ってすごい😭
「育児」に関する質問
とにかく自分を変えたいです。 最近毎日毎日怒鳴ってばかりです。 もうすぐ4歳の息子は話は聞かないし、約束は守ってくれません。 謝る時もごめんちゃい✌️みたいな感じで謝るので怒りが爆発してしまいます。 外でもイラ…
今年28歳になります。 子供は3人欲しかったのですが5年前2人目出産直後に不倫発覚。 その後不安障害になり不安定な日々を過ごしてます。 また1からの子育てに自信はありません。 5年かかってもまだ治らないし今後完治する…
みなさんだったらどうしますか? 実家と私たち夫婦は仲良しです。 距離は車で15分。 ただ、実家近くに弟夫婦(甥っ子2人)が住んでます。 弟夫婦は、育児がゆるめです。 4歳と1歳半の男の子です。 お菓子もなんでもok、Yo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
わぁ!それは大変すぎる!!!
お互い頑張りましょう💪