コメント
ままり
同じくです😂
そしてお盆明けから旦那が1ヶ月不在なので、ずーっとワンオペです😇😇😇
退会ユーザー
お盆明けから手足口病、、、
兄弟で順番にうつり2人の看病と一歳児の育児でヘロヘロです🫠😭😭😭
もうやめてくれーー!!!!です🥲
-
ジジ
ひぃぃ!!!
ハードモードすぎる!!!
育児ってすごい😭- 8月20日
ままり
同じくです😂
そしてお盆明けから旦那が1ヶ月不在なので、ずーっとワンオペです😇😇😇
退会ユーザー
お盆明けから手足口病、、、
兄弟で順番にうつり2人の看病と一歳児の育児でヘロヘロです🫠😭😭😭
もうやめてくれーー!!!!です🥲
ジジ
ひぃぃ!!!
ハードモードすぎる!!!
育児ってすごい😭
「育児」に関する質問
第二子妊娠中です。 つわり真っ只中ですごく辛いです。 1人目は自宅保育で、育児をしながらの悪阻が本当に辛いです。 同じ状況だった方、どうやって乗り越えたのか教えてください。
8ヶ月と3歳の子がいます。 ワンオペお風呂どうしてますか?😭 今日までバウンサー待機させて上の子と自分洗って 上の子浴槽に入れて下の子洗う流れ出してたんですが バウンサーから脱走しました…ベルト外れてないのに…😭 …
今どき、家事ゼロの旦那ってほとんどいないですよね?😅 我が家は家事ゼロ、育児もほぼゼロの旦那です✋️ みなさんのところはどうですか? 我が家の場合、義父も義兄も家事ゼロなので、男は家事しないってもう刷り込まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
わぁ!それは大変すぎる!!!
お互い頑張りましょう💪