その他の疑問 Amazonプライムに年間登録しましたAmazonのプライムビデオは月額590円?… Amazonプライムに年間登録しました Amazonのプライムビデオは月額590円?と書いてあるのですが、それを使いたい場合はAmazonプライムとはまた別で月額料金を支払わないといけないのでしょうか? 最終更新:8月21日 お気に入り 料金 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はな プライム会員ならビデオもミュージックもその金額以外いらないですよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 調べたらそう書いてあるのに、プライム会員の年会費払ってるのにビデオとミュージックが使えないんです💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
調べたらそう書いてあるのに、プライム会員の年会費払ってるのにビデオとミュージックが使えないんです💦