その他の疑問 宿題の「家の仕事のおてつだい」に🙌笑オムツ替えやお風呂のお手伝い、抱… 宿題の「家の仕事のおてつだい」に 産まれたばかりの弟のお世話は入ると思いますか?🙌笑 オムツ替えやお風呂のお手伝い、抱っこして泣き止ませてくれたりしています! やっぱり普通はご飯のお手伝いや、お風呂洗いなどでしょうか?🤔 最終更新:2024年8月20日 お気に入り お風呂 ご飯 オムツ替え 🐰 コメント 🐰 お世話もおてつだいに入る! 8月20日 🐰 お世話は「家の仕事」ではないから入らない! 8月20日 🐰 安心しました🙇♀️ 皆さんありがとうございました🫶💓!! 8月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント