子宮内膜ポリープの切除するのに、子宮口を広げる処置は必須ですか?かな…
子宮内膜ポリープの切除するのに、
子宮口を広げる処置は必須ですか?
かなり痛くて出来ればやりたくないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
流産手術の時は子宮口広げる処置が必要だったので、おそらくポリープの場合も必要だと思います。クリニックに寄るかもしれません😌
子宮内膜ポリープの切除するのに、
子宮口を広げる処置は必須ですか?
かなり痛くて出来ればやりたくないです😭
はじめてのママリ
流産手術の時は子宮口広げる処置が必要だったので、おそらくポリープの場合も必要だと思います。クリニックに寄るかもしれません😌
「妊活」に関する質問
みなさまの経験から教えて頂けると幸いです。 病院にはかからず、排卵検査薬を使用して妊活中です。 基本的に毎週期で体温は二相になっていて、排卵検査薬での強陽性も確認していました。 前回の周期がどうやら化学流産…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子宮口広げる処置はとても痛いですよね😭😭