妊娠・出産 八月1日生理予定日でまだ来ませんほぼ乱れなし。昨日時点で陰性。昨日産… 八月1日生理予定日でまだ来ません ほぼ乱れなし。 昨日時点で陰性。 昨日産婦人科行ってエコーしたけど 妊娠して無さそうって言われました。 尿検査も必要ない言われました エコーみただけで 妊娠可能性ない子宮ってわかるんですか? 最終更新:8月20日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 エコー 陰性 はじめてのママり🔰 コメント えるさちゃん🍊 エコー見れば大体分かると思いますね🤔 ストレスとかでずれることもありますよ🤔 8月20日 ママリ 子宮内膜の厚さとかでわかりますよ〜 子宮内膜が薄いと妊娠はしていないし、できないので。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント