お仕事 育休中に事務1人で人手不足でちょっと出勤することになりそう!って方い… 育休中に事務1人で人手不足でちょっと出勤することになりそう!って方いますか?😭過去でも大丈夫です💦 その間お子さんの預け先がない時ってやっぱり連れていくことになりますよね😭 銀行まわりとかどうしようって感じです😅 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 育休 夫 銀行 ままり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 介護事務でしたが月数時間出勤してましたがデスクワークのみでした。数時間なので子供も一緒にでした💨 8月20日 はじめてのママリ🔰 連れて行ってましたよ!抱っこ紐で銀行窓口へ行ってました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント