住まい 家のベランダに手のひらサイズくらいの蜂の巣(おそらくアシナガバチ)が… 家のベランダに手のひらサイズくらいの蜂の巣(おそらくアシナガバチ)があることに気づきました。 あまりベランダを使うことがないので、気づくのが遅くなってしまい、結構大きくなっていて、蜂もたくさん群がっていることに驚きました。 業者に頼んで駆除してもらおうと思うのですが、調べると業者によって料金が全然違うみたいで分かりません。 兵庫県明石市近辺でオススメの蜂の巣駆除の業者、どなたか分かりませんか? 料金や対応など、教えてください。 最終更新:8月20日 お気に入り 兵庫県 料金 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市役所に相談すると、おすすめの業者教えてもらえませんかね? 市役所通してるとぼったくられないかなって思ってます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント