コメント
退会ユーザー
電話でも相談できるそうですよ。私は結局転職しました🥲
はじめてのママリ🔰
理由の記載がないのでこれだけだと判断できないです。まず有期雇用ですか?🤔
♡♡
理由と雇用形態次第でしょうか..🤔
はじめてのママリ🔰
復職できない理由と雇用形態によると思います。
終身雇用の正社員とかであれば規約違反ですが、年単位更新の契約社員であればどこに何言っても同じかなと思います。
退会ユーザー
電話でも相談できるそうですよ。私は結局転職しました🥲
はじめてのママリ🔰
理由の記載がないのでこれだけだと判断できないです。まず有期雇用ですか?🤔
♡♡
理由と雇用形態次第でしょうか..🤔
はじめてのママリ🔰
復職できない理由と雇用形態によると思います。
終身雇用の正社員とかであれば規約違反ですが、年単位更新の契約社員であればどこに何言っても同じかなと思います。
「職場」に関する質問
ぼかして書くため、分かり辛いかもしれませんが ものすごく落ち込んでいます… そして、今後どうしたら良いのか悩んでいます。 アドバイスをいただけますか? (いいねでの回答もありがたいです) 先週、私が主に担当した…
職場の1人が首を痛めて休んだんです、 そしたら、社長の奥さんに首大丈夫?休んだんでしょ?って聞かれて、え?私じゃないですよって言ったら、(ぎっくり首をびっくり首と奥さんは聞き間違えていたみたいです。) ビック…
仕事復帰時期について 現在育休中で、基本的な育休期間『子供が1歳になる前日まで』にならうと仕事復帰は来月12/24になります。 しかし復帰しても数日後には年末年始の休暇に入るので、年内の復帰か年明けの復帰か迷って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なぜ復職できなかったんですか?
退会ユーザー
産休後復帰予定でしたが人員がたりてるとのことで、こんな簡単に切る会社ならもういいやって感じです😅ハローワークに言いましたが会社都合も認められなかったです💦