お金・保険 建設会社経営で資金不足と休み多くてストレス。経費削減や個人保険まで削り、借金返済も苦しい状況。会社の意味を疑問視している。 建設会社してて 先月末は100万以上足りなくて 今月も休みが多かったから100万以上足りないんだろうな 雑費など減らすもの減らして個人の生命保険までもなくして 減らせるものがないくらい減らしたのに足りない なんなの、会社する意味ない 疲れるなーーーーーーー 借金も返せてないからめっちゃ電話来るし はぁ、ほんと疲れる 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 生命保険 会社 借金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外注さんや材料費とかでお金がかかっちゃうって感じですかね😢 うちも会社経営してますが、うちは主さんより小規模だからさらに思いますが特に意味ないなって思います。笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 人件費、材料費、その他毎月の税金です。 うちは社保なのでそれも滞納してます。 ほんと何のためにやってんの?って感じになりますよね😇 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
人件費、材料費、その他毎月の税金です。
うちは社保なのでそれも滞納してます。
ほんと何のためにやってんの?って感じになりますよね😇