おだやかでいたいまま🔰
搾乳おすすめです!
ミルク→母乳はミルクのが吸うの楽だからかもですね。母乳→ミルクにしてみるとか…。
もしくは味かもですね?おっぱいが固くなったり、詰まると母乳が苦くなったり、食べる物で母乳の味が変化したりとかあるみたいです。
何か参考になればよいのですが…。日々お疲れ様ですm(_ _)m
🍓
うちの子は完全に寝てる時に飲ませたら飲んでくれます!
いわゆるねんね飲みですね!
おだやかでいたいまま🔰
搾乳おすすめです!
ミルク→母乳はミルクのが吸うの楽だからかもですね。母乳→ミルクにしてみるとか…。
もしくは味かもですね?おっぱいが固くなったり、詰まると母乳が苦くなったり、食べる物で母乳の味が変化したりとかあるみたいです。
何か参考になればよいのですが…。日々お疲れ様ですm(_ _)m
🍓
うちの子は完全に寝てる時に飲ませたら飲んでくれます!
いわゆるねんね飲みですね!
「生後3ヶ月」に関する質問
いちご状血管腫について 自然治癒を選ばれた方いますか? その後の経過はいかがでしょうか? 薄くなりましたか?? 我が子は男の子で、生後3ヶ月の時に一度レーザーをあてましたが、あまりにも可哀想な姿に親が耐えられ…
子供の名前の変更についてです。 名付けた時からずっとこれで良いのかな?という違和感があり 最近上の子の保育園の名簿を見るとみんな柊、空、叶、羽、紬など可愛い漢字やかっこいい漢字を使っていて、 古臭い漢字をつけ…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント