コメント
はじめてのママリ🔰
夜は何時に寝て、朝は何時に起きて、何時間余裕があるかですかね…🤔💭
睡眠時間が足りなかったり、朝寝ぼけた状態なら、頭の回転が上手くできていない可能性がありますね😔
夜ならしっかり自分で食べれたりしませんか?😳
はじめてのママリ🔰
夜は何時に寝て、朝は何時に起きて、何時間余裕があるかですかね…🤔💭
睡眠時間が足りなかったり、朝寝ぼけた状態なら、頭の回転が上手くできていない可能性がありますね😔
夜ならしっかり自分で食べれたりしませんか?😳
「夏休み」に関する質問
長いのですが良かったらどなたか聞いてほしいです…😭 豆腐メンタルなので、批判はいりません🙇♀️ また、身バレが怖いので一定期間過ぎましたら削除させていただきます🙇♀️ うちはこどもがもうすぐ1歳を迎えるので、それに…
毎月どのくらい貯金できていますか? 家計簿の内訳です🙇 アドバイスお願いします🙇 3人家族です。 【ほぼ変わらない固定費】 家賃105000 水道光熱費22720 通信費20000 幼稚園10000 生命保険25000 【月で変動する出費】 …
6歳の年長さんの息子が、夏休み中盤くらいから頻尿気味に💦 あまりにもトイレが近いので、病院いった時についでに聞いて検査もしたら問題なかったので 水分も沢山飲むから、トイレ近くなってるのかもしれないけど 心因性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
夏休み入ってから1時間くらい寝る時間遅くなってました😂
りり
夜は食べながらウトウトしだして起こしながら食べさせてる感じです😓ご飯終わるとなぜか元気になって中々寝なくなります🫠
はじめてのママリ🔰
夜ご飯、お風呂の時間帯を早めると早く就寝出来き、ゆっくり寝れられて、朝もしっかりご飯食べられるのでは無いかなと思います😊
りり
ありがとうございます☺️
今夜から早めて様子みてみます✨️
はじめてのママリ🔰
色々30分、1時間早めて見て改善すると良いですね✨
怒るのもめんどくさいし疲れるし、ストレス溜まっちゃいますよね😭
早く終わったら、アイスタイムとか導入も良いですね🍨
楽しみましょ❤️
グッドアンサーありがとうございます!