コメント
はじめてのママリ🔰
居ますよ!
3日後とかに来たり🤔
私も忙しくて返事遅れちゃう時あります!
急ぎの時以外はお互いすぐ返さないです
ママリ
2週間〜1ヶ月とかありますね
お互い好きなタイミングでゆるく〜って理解してるので大丈夫なんですが😂
大した用事でも無いので仲の良いから許せるんですが🤣
きっとLINE見てるけど返さない人もいますよね。
-
はじめてのママリ🔰
1か月?!😨
見てるけど返さないって何か意図があるんでしょうか?💦- 8月20日
-
ママリ
急ぎだったら早くかえってきますが、長い時は長いです😂
育児で忙しいんだろーなーくらいで考えてます(笑)- 8月20日
退会ユーザー
います、1週間、2週間ザラのママ友が…
-
はじめてのママリ🔰
いますよね💦
- 8月20日
🍑
自分自身が遅いタイプです!
予定を決めたり、早く返信しないといけないときは早く返すようにしますが、世間話とかは普通に何日も返さないとかあります🙃
なんて返そうかなって考えてしまうタイプなので、頻繁にラインしてると疲れるので返しません!
-
はじめてのママリ🔰
いつ遊ぶ??にも返ってこない時はどういう心情だと思いますか??💦
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私です!🥲
リアルのかなり仲良い友人なら何も考えずにすぐ返せますが、他の方だと文章考えなきゃいけないから気を使うし、子どもといる日中は丁寧な文章考えられないし(時間かかるので)、夜は自分も疲れて子どもとそのまま寝てしまってることもあり…💦
ただ会う約束、遊ぶ約束の場合はすぐ返すようにしてます!日常会話だと大して急ぎじゃないので返信結構遅れたりします…毎日とか絶対無理です💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに文章考えるのって難しいですよね😨💦
あそぼー!って話してるのになかなかいつにするか決められるなくて困ってます💦- 8月20日
ママリ
私も遅いほうです‥
すみません‥
悪気はないのです‥
後で返そうと思って忘れたり、ちゃんと文章考えているうちに子供のことでイレギュラーが発生して忘れたり、、
内容が急ぎのものはちゃんとすぐ返してます!
そうでないものは2日とか3日後に返すこともあります💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに忙しいと忘れちゃったりしますよね💦
- 8月20日
ネネネ。
私自身遅いです!日頃携帯を見る時間がないので気づいたら2日目3日目なんてざらにあります💦
-
はじめてのママリ🔰
悪意はないんですよね😨💦
- 8月20日
-
ネネネ。
ないですね(笑)根本的にスマホを見るのは1日1時間程度なのでその時に来てたら返す程度です(笑)
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
忙しいとそうなってしまうんですね😱💦
なかなか返信来ない仲のいいママ友さんが居るんですが、たまに何がしたいのかな??って思う時があって。笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私は割とそのうちの日に返すので、あれ??なんか嫌なこと言っちゃったかな??ってなります😱
はじめてのママリ🔰
あんまり仲良くないママ友には
嫌なこと言っちゃったかな?ってなります🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね😨💦