コメント
apple
私なら、行かないです!
風邪ひいてるときこそ子供は
お母さんが必要だとおもってます( ´Д`)
きりん
2歳前の子に市販の薬はあんまり、って思う派なのでとりあえず朝一で病院連れて行ってそこで判断しますかね(´・ω・`)
旦那さんが普段よく二人きりで多少の事が出来るならランチくらいなら行っちゃいます(笑)
全然預けた事なくてならぐずりもありますし諦めます!
-
ろざんぬ
なるほど…
確かにそれもアリですね!
長時間2人になるのは初めてです。
でも外に連れだしてくれるそうなのでそんな泣かない子だし大丈夫かな…?って感じです。- 4月16日
-
きりん
どのくらい行く予定なんでしょうか??
熱あるんですよね??(´;ω;`)外に連れ出しちゃ行けないかと💦💦後は自分次第ですが。明日さがるといいですね!!!- 4月16日
-
ろざんぬ
11時~17時くらいだと思います…。
それが体温計が壊れてるのか、38.2度、36.8度、37.2度、36.9度と出てしまってよくわからないんです…
でも体はちょっと温かいような気がして…- 4月16日
-
ろざんぬ
パパに昼休みに電話掛けて貰って相談しようと思います…
- 4月16日
-
きりん
おぉーそれはちょっと長いですね💦💦
平均してそのくらいなら熱は無さそうですね!!ちょっと高めならこれから上がってきちゃいそうですが(´;ω;`)- 4月16日
-
ろざんぬ
そうなんです…
でも、一昨日友達と遊ぶ打ち合わせしてたら凄く楽しみにしていたので迷ってしまって…
でもやっぱり子供1番ですよね!
心配なので今日は外に行かず様子をみたいと思います!- 4月16日
-
きりん
本当子供ってなんでこんなにタイミング悪いんだーって思いますよね笑
何回あった事かってなります(´;ω;`)何も無いといいですね!お大事に💦- 4月16日
-
ろざんぬ
本当ですよ!
なんでこのタイミング…って感じです(´;ㅿ;`)
ありがとうございます!- 4月16日
ろざんぬ
それに友達に移してしまうのも嫌ですし…
でも友達は久しぶりに遊べるって事でかなり楽しみにしてるんですよね…
私も気持ち的には遊びたいですけど…
でもやっぱり私がいないのは子供も不安になりますよね…。