子育て・グッズ 子供5歳女の子です。一昨日から熱があり昨日も熱がありましたが夜中から… 子供5歳女の子です。 一昨日から熱があり昨日も熱がありましたが夜中からはもう熱は平熱になってました。 夜中に辺な呼吸音だなと思って目が覚めると、子供が呼吸がなんか早くて苦しそう?な呼吸でビックリして起こしましたが、大丈夫で、、一瞬息止まった?って感じだってのですが、その後はちょっと様子見て大丈夫そうだったので私も寝たのですが、 熱がその時なくても風邪の影響ですかね? 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 女の子 5歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント