コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング的には着床出血かなあと思いますがそれだけでは確実なことは言えないですね…
はじめてのママリ🔰
タイミング的には着床出血かなあと思いますがそれだけでは確実なことは言えないですね…
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
生後6ヶ月の体調不良について😵💫 4月から保育園に通い始めました 今さっき測ってみたら37.5以上38.0以下あります (何度か測ってバラバラです) 先週から鼻水、そして今週入ってから咳をしていて 今日も保育園お休みして…
子供のことです 今まで一度も喘息という 診断は降りたことなく 痰絡みの苦しそうな咳をたびたびしてたので 保育所休ませて 病院連れて行きました 胸の音を 聞いてもらったら喘息ではないと言われて メプチンと テープ薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます字でした😂