コメント

はじめてのママリ🔰
キイロショウジョウバエかと思います!夏になると水回りに出ますよね💦
臭いの出る生ゴミはなるべく袋を縛っておく、蓋をする。
ビールや魚の缶などはしっかり洗って乾かすとかするとだいぶ減ると思います!
はじめてのママリ🔰
キイロショウジョウバエかと思います!夏になると水回りに出ますよね💦
臭いの出る生ゴミはなるべく袋を縛っておく、蓋をする。
ビールや魚の缶などはしっかり洗って乾かすとかするとだいぶ減ると思います!
「住まい」に関する質問
分譲一戸建ての隣人の騒音はどこに相談したらいいですか? ・帰宅したけど家に入りたくないのか毎日10〜15分ほど 車を駐車場に停めたまま大音量で音楽ぼんぼん (その人の駐車スペースの横は庭挟み我が家のリビング) ・…
岐阜県にお住まいの方、家電量販店どこが安いでしょうか? 冷蔵庫を買いたいと思っています。 家電はヤマダ電機で買うことが多いですが知人が「高くない?」っという話をしていたようで、おすすめがあれば教えていただき…
室内が暑いです。賃貸でできる対策ありませんか? 4室しかないアパートです。 1階に住んでます。 室外機カバーをつけた方がいいのか、窓が大きいためシェード?を取り付けた方がいいのか分かりません。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭