scyママ
うちは、私が27週から入院して35週で出産しました。
なので、2ヶ月の入院費です。
子どもたちは、NICUで酸素したり黄疸があったので光線あびたりしていました。
私は点滴も入院からしていました。
また、帝王切開のときに出血熱多量で輸血などもしてます。
それでも、出産一時間でまかなえました。
それどころか、35万円くらい戻ってきました。
子どもたちは、それぞれ5万円くらい支払いましたが、手続きして後日全額かえってきました。
なので、なんにもかかってません!!
scyママ
うちは、私が27週から入院して35週で出産しました。
なので、2ヶ月の入院費です。
子どもたちは、NICUで酸素したり黄疸があったので光線あびたりしていました。
私は点滴も入院からしていました。
また、帝王切開のときに出血熱多量で輸血などもしてます。
それでも、出産一時間でまかなえました。
それどころか、35万円くらい戻ってきました。
子どもたちは、それぞれ5万円くらい支払いましたが、手続きして後日全額かえってきました。
なので、なんにもかかってません!!
「出産」に関する質問
おそらく5w1dです。 朝おりものシートに茶オリが… 2回流産した時も茶オリから始まったので、またダメなんじゃないかとヒヤヒヤしています。 茶おり出たけど出産までいけた方おられますか? ちょっとでも希望を持ちたいで…
3歳児向けの冷凍作り置きのオススメありますか? いつも大人の取り分けや、うどん等簡単に調理した物を食べさせています。 出産の為暫くいないのでレンチンだけで食べれるメニューを作りたいのですが シチュー、肉じゃが…
現在6w5dです。出血について質問です。 昨日心臓がピコピコ動いているのが確認できました。 陽性判定後から薄ピンクや茶色、時には薄い赤色の織物のような、トイレットペーパーに少量着くくらいの出血続いています。おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント