scyママ
うちは、私が27週から入院して35週で出産しました。
なので、2ヶ月の入院費です。
子どもたちは、NICUで酸素したり黄疸があったので光線あびたりしていました。
私は点滴も入院からしていました。
また、帝王切開のときに出血熱多量で輸血などもしてます。
それでも、出産一時間でまかなえました。
それどころか、35万円くらい戻ってきました。
子どもたちは、それぞれ5万円くらい支払いましたが、手続きして後日全額かえってきました。
なので、なんにもかかってません!!
scyママ
うちは、私が27週から入院して35週で出産しました。
なので、2ヶ月の入院費です。
子どもたちは、NICUで酸素したり黄疸があったので光線あびたりしていました。
私は点滴も入院からしていました。
また、帝王切開のときに出血熱多量で輸血などもしてます。
それでも、出産一時間でまかなえました。
それどころか、35万円くらい戻ってきました。
子どもたちは、それぞれ5万円くらい支払いましたが、手続きして後日全額かえってきました。
なので、なんにもかかってません!!
「出産」に関する質問
猫ちゃんと一緒に住んでる方!教えていただけると嬉しいです! 1月に出産していま里帰り中ですが、 3月ごろに自分の家に戻る予定です! 家には猫ちゃんが居るのですが 間取りとか猫ちゃん部屋とか作ってますか? うちは2L…
今年の5月下旬に出産予定なのですが保育園の申し込みはは来年の4月からしなければ育休延長できませんか? 5月申し込みならたぶん落ちるとは思うんですが、 0歳児4月入園だとたぶん受かってしまうのでできれば育休を延長…
妊娠初期で現在7週目です。 つわりが昨日から凄く楽になり朝、昼いっぱい食べても平気になりもうピークは過ぎたんでしょうか? (夜は気持ち悪くなるのですが。) 1人目が出産までつわり酷かったので今回早すぎると思い少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント