コメント

はじめてのママリ🔰
シミ取りします!
ベッドスパやビタミン点滴って、周りの人からすれば違いが分からない程度かと。
なので、せっかくするならやって意味のある事にします✨
リフレッシュ目的なら良いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
シミ取りします!
ベッドスパやビタミン点滴って、周りの人からすれば違いが分からない程度かと。
なので、せっかくするならやって意味のある事にします✨
リフレッシュ目的なら良いと思いますが。
「マッサージ」に関する質問
8歳 息子の足の裏です。 これは何でしょうか?💦 お風呂上がりに撮影してます。 両足の親指周辺に白いプツプツが2、3個あり痒みはないそうです。 水虫でしょうか?😭 ・毎日学童で素足でホール内を走ったりして遊んでま…
小学校高学年です。お手伝い、お小遣いについて。 うちでは毎月決まった額はあげてないのですが、旦那にマッサージをすると1分で10円もらえることになっています。 一回に10〜15分していてありだいたい月2000〜3000円く…
30代後半~誕生日プレゼント もうすぐ誕生日のアラフォーです。 夫から欲しいものを聞かれましたが、どちらかというと物よりサービス(マッサージとか)にお金をかけたいタイプだったので全然思いつきません。 子供がまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シミ取りは盲点でした💡
地黒だから良くも悪くもシミは気にならず…でも目に見える効果だとモチベーションも上がりますよね🌟ありがとうございます!