コメント
はじめてのママリ🔰
シミ取りします!
ベッドスパやビタミン点滴って、周りの人からすれば違いが分からない程度かと。
なので、せっかくするならやって意味のある事にします✨
リフレッシュ目的なら良いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
シミ取りします!
ベッドスパやビタミン点滴って、周りの人からすれば違いが分からない程度かと。
なので、せっかくするならやって意味のある事にします✨
リフレッシュ目的なら良いと思いますが。
「健康」に関する質問
主人の愚痴と悩みを聞いてください 私はもうすぐ一歳半になる息子をほぼ毎日ワンオペで育てています。 主人は仕事で帰りが遅く、息子が寝てから帰宅します。 朝は私が起こすまで寝ていて、起きてきてからはタバコとトイ…
夫は32歳の警察官です。 最近、本当に仕事がきついらしく、辞めたいと言っています。 今の部署が刑事なので、特にきつく毎日げっそりしています。部署異動も提案したのですが、警察を辞めたいと。 でも、子ども2人、家の…
ラクトアイスがなんか危ないみたいなの初めて知りました! 脂??の塊だとかなんとか… まあ毎日食べるわけじゃないしスーパーカップ大好きなんで今更食べない選択はないのですが、なんだろう。 最近そういう◯◯は危ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シミ取りは盲点でした💡
地黒だから良くも悪くもシミは気にならず…でも目に見える効果だとモチベーションも上がりますよね🌟ありがとうございます!