コメント

はじめてのママリ🔰
シミ取りします!
ベッドスパやビタミン点滴って、周りの人からすれば違いが分からない程度かと。
なので、せっかくするならやって意味のある事にします✨
リフレッシュ目的なら良いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
シミ取りします!
ベッドスパやビタミン点滴って、周りの人からすれば違いが分からない程度かと。
なので、せっかくするならやって意味のある事にします✨
リフレッシュ目的なら良いと思いますが。
「健康」に関する質問
給食費の無償化について 給食費が無償化したことで、おかずが減ってふりかけご飯になったとか汁物がなくなったとか野菜が少ないとか果物がなくなったとか文句垂れてる方々が理解できません😫 給食費は今まで通りまたは値…
ミルクの量と体重について。 最近思ったのですが、ミルク缶に記載されている月齢の量を飲んでいるときはその月齢の平均増加よりも体重が増えます。 💩は1日1回〜2回です。結構アクティブで動いてる子だと思います。夜もよ…
3歳すぎてもアンパンマンポテト食べさせたことない、マックは一度しか食べさせたことない。外食もほぼしない。 ポテトを一度食べさせたら何度もマック通るたびにポテトが欲しいと泣くようになったと。 ハッピーセットはお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シミ取りは盲点でした💡
地黒だから良くも悪くもシミは気にならず…でも目に見える効果だとモチベーションも上がりますよね🌟ありがとうございます!