コメント
はじめてのママリ🔰
シミ取りします!
ベッドスパやビタミン点滴って、周りの人からすれば違いが分からない程度かと。
なので、せっかくするならやって意味のある事にします✨
リフレッシュ目的なら良いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
シミ取りします!
ベッドスパやビタミン点滴って、周りの人からすれば違いが分からない程度かと。
なので、せっかくするならやって意味のある事にします✨
リフレッシュ目的なら良いと思いますが。
「マッサージ」に関する質問
生後3週ほどの子です。赤ちゃんのお腹の張りはどんな感じでしょうか? うんちの回数は毎日6回前後ですが、よく赤い顔して踏ん張っているような仕草を見かけます。 張っているようならお腹のマッサージや綿棒浣腸するといい…
赤ちゃん毎日お世話してるママ、首と肩と背中と腰と手首痛くなりませんか😭 整体やマッサージやエステなど気軽に行く時間もないし、どう解消したらいいでしょうか? オススメのグッズなどありますか?
エステやマッサージなど最初は毎月行ってたけど別のところに行くようになって半年〜間が空いてしまった *でもその時の事情でそこしか予約取れなかったから行きたい *もしくは周年記念や年末年始キャンペーンなどで安い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シミ取りは盲点でした💡
地黒だから良くも悪くもシミは気にならず…でも目に見える効果だとモチベーションも上がりますよね🌟ありがとうございます!