雑談・つぶやき 離乳食3回食なったらミルクどうしてたっけな‥🤔全く上の子の時のやり方を覚えてなくて、どうしようかな‥😇 離乳食3回食なったらミルクどうしてたっけな‥🤔 全く上の子の時のやり方を覚えてなくて、どうしようかな‥😇 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 上の子 でん コメント カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 お久しぶりですー! まさに私も今それです😇 なんなら3回食なかなか上手くタイミング合わなくて_(:3 」∠)_ 8月20日 でん えぇーめっちゃお久しぶりじゃないですか!笑🤣 元気してましたか?☺️ なんてお呼びしていたか‥😂 でも覚えています!👍 そしていつの間にやら子どもが増えて😂💕 一番下は9ヶ月なんですね! うちの子と同じです☺️ 私は6年ぶりの出産となりました🥹 6人のお子さんがいるなんて尊敬しかないです!❤️ 8月20日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 お久しぶりですー! 呼び方はカッパでもゴリラ🦍でもなんでも大丈夫ですよー😚🫶 覚えてくれてて嬉しいので呼び方はなんでも大丈夫です(笑) 気づいたら6人の母です😂🫶 きゃー同い年のママさん嬉しい!! 6年ぶりだと相当訳分からんくなってますよね育児😂 2年の空きですら記憶がない私って歳かしら😇www 尊敬だなんて(/ω\*) 頑張ってるかいがあったのかなって思えるのでありがたいです🥰🙏 8月20日 でん 私カッパさんって呼んでたような‥😂💕 育児グッズも進化してるし、ほんと一人目と同じように育てております😂笑 6人なんてすごいし、上と下の差が10歳しかないってもうすごいことですよ😇 私、2学年差の上二人ですら大変だったなぁと思うのに、何人もいるなんてもう自分が何してるか分からなくなりますよ😂 カッパさんしかも一体いまおいくつなの?って思うぐらいです🤣 8月20日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 確かカッパさんでしたね( *´艸`)。 確かに本当、育児グッズは進化してますよね💕︎ BFも種類豊富になってるし、令和の母達から知識得まくりです🤣 私はもう何とかなるかーってやれることだけは育児になってます(笑) 2歳の4女が唯一ママっ子なのでそっちに手がかかりまくりです💦 もうなんとかなるなるで乗り切ってます😂 唯一の男子の長男でも手がかかるし、もう何とかなるかーでやらなきゃ無理っすね😣(笑) 今年30に突入いたします💨 8月20日 でん 女の子が多いので、色々と手伝ってくれますか?🥹💕 30ですか🤪ひぇぇぇ🤪 カッパさん本当に頑張ってますよ!🥺 あっぱれです🥺👍✨ 私も3人産んでもう無理〜って思いましたが、少しずつ4人目がまた欲しいなーっていう風に思うようになりました😂 体力的にも経済的にもちょっと無理そうですが、後悔ないようにしたいです🥺 子だくさん憧れます❤️☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
えぇーめっちゃお久しぶりじゃないですか!笑🤣
元気してましたか?☺️
なんてお呼びしていたか‥😂
でも覚えています!👍
そしていつの間にやら子どもが増えて😂💕
一番下は9ヶ月なんですね!
うちの子と同じです☺️
私は6年ぶりの出産となりました🥹
6人のお子さんがいるなんて尊敬しかないです!❤️
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
お久しぶりですー!
呼び方はカッパでもゴリラ🦍でもなんでも大丈夫ですよー😚🫶
覚えてくれてて嬉しいので呼び方はなんでも大丈夫です(笑)
気づいたら6人の母です😂🫶
きゃー同い年のママさん嬉しい!!
6年ぶりだと相当訳分からんくなってますよね育児😂
2年の空きですら記憶がない私って歳かしら😇www
尊敬だなんて(/ω\*)
頑張ってるかいがあったのかなって思えるのでありがたいです🥰🙏
でん
私カッパさんって呼んでたような‥😂💕
育児グッズも進化してるし、ほんと一人目と同じように育てております😂笑
6人なんてすごいし、上と下の差が10歳しかないってもうすごいことですよ😇
私、2学年差の上二人ですら大変だったなぁと思うのに、何人もいるなんてもう自分が何してるか分からなくなりますよ😂
カッパさんしかも一体いまおいくつなの?って思うぐらいです🤣
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
確かカッパさんでしたね( *´艸`)。
確かに本当、育児グッズは進化してますよね💕︎
BFも種類豊富になってるし、令和の母達から知識得まくりです🤣
私はもう何とかなるかーってやれることだけは育児になってます(笑)
2歳の4女が唯一ママっ子なのでそっちに手がかかりまくりです💦
もうなんとかなるなるで乗り切ってます😂
唯一の男子の長男でも手がかかるし、もう何とかなるかーでやらなきゃ無理っすね😣(笑)
今年30に突入いたします💨
でん
女の子が多いので、色々と手伝ってくれますか?🥹💕
30ですか🤪ひぇぇぇ🤪
カッパさん本当に頑張ってますよ!🥺
あっぱれです🥺👍✨
私も3人産んでもう無理〜って思いましたが、少しずつ4人目がまた欲しいなーっていう風に思うようになりました😂
体力的にも経済的にもちょっと無理そうですが、後悔ないようにしたいです🥺
子だくさん憧れます❤️☺️