コメント
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
お久しぶりですー!
まさに私も今それです😇
なんなら3回食なかなか上手くタイミング合わなくて_(:3 」∠)_
お久しぶりですー!
まさに私も今それです😇
なんなら3回食なかなか上手くタイミング合わなくて_(:3 」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
推しが結婚する夢をみた…😭 しかも相手は私の親友🙃笑 現実では既婚者の親友は『もう子供達も大きくなってきたし!』(中1と小4)とのことで 私の脳内パニックすぎて『おおおおおおおめでと』っていってたわ😂 しかも『多…
イラついて眠れないので吐き出させてください… 安全のため娘が寝ているところにベビーモニターをつけているのですが、夫が私に無断で、私が娘の世話しているところを大学時代のサークルの後輩に見せていたことが発覚しま…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
えぇーめっちゃお久しぶりじゃないですか!笑🤣
元気してましたか?☺️
なんてお呼びしていたか‥😂
でも覚えています!👍
そしていつの間にやら子どもが増えて😂💕
一番下は9ヶ月なんですね!
うちの子と同じです☺️
私は6年ぶりの出産となりました🥹
6人のお子さんがいるなんて尊敬しかないです!❤️
お久しぶりですー!
呼び方はカッパでもゴリラ🦍でもなんでも大丈夫ですよー😚🫶
覚えてくれてて嬉しいので呼び方はなんでも大丈夫です(笑)
気づいたら6人の母です😂🫶
きゃー同い年のママさん嬉しい!!
6年ぶりだと相当訳分からんくなってますよね育児😂
2年の空きですら記憶がない私って歳かしら😇www
尊敬だなんて(/ω\*)
頑張ってるかいがあったのかなって思えるのでありがたいです🥰🙏
でん
私カッパさんって呼んでたような‥😂💕
育児グッズも進化してるし、ほんと一人目と同じように育てております😂笑
6人なんてすごいし、上と下の差が10歳しかないってもうすごいことですよ😇
私、2学年差の上二人ですら大変だったなぁと思うのに、何人もいるなんてもう自分が何してるか分からなくなりますよ😂
カッパさんしかも一体いまおいくつなの?って思うぐらいです🤣
確かカッパさんでしたね( *´艸`)。
確かに本当、育児グッズは進化してますよね💕︎
BFも種類豊富になってるし、令和の母達から知識得まくりです🤣
私はもう何とかなるかーってやれることだけは育児になってます(笑)
2歳の4女が唯一ママっ子なのでそっちに手がかかりまくりです💦
もうなんとかなるなるで乗り切ってます😂
唯一の男子の長男でも手がかかるし、もう何とかなるかーでやらなきゃ無理っすね😣(笑)
今年30に突入いたします💨
でん
女の子が多いので、色々と手伝ってくれますか?🥹💕
30ですか🤪ひぇぇぇ🤪
カッパさん本当に頑張ってますよ!🥺
あっぱれです🥺👍✨
私も3人産んでもう無理〜って思いましたが、少しずつ4人目がまた欲しいなーっていう風に思うようになりました😂
体力的にも経済的にもちょっと無理そうですが、後悔ないようにしたいです🥺
子だくさん憧れます❤️☺️