コメント
ママリ
わかります。いちいち嘘つく意味がわからないですし、怒られると思って嘘ついてんなら怒られるかもと思いながらやってるやつも気持ち悪すぎます。、
ママリ
わかります。いちいち嘘つく意味がわからないですし、怒られると思って嘘ついてんなら怒られるかもと思いながらやってるやつも気持ち悪すぎます。、
「ココロ・悩み」に関する質問
高身長の方は低身長女性を見下していますか? 私は152センチです。SNSを見てると低身長いじりがすごくて辛くなります。人の投稿のコメント欄を見たら低身長の女とは絡まないようにしてますって女性がいて、よくよく考えて…
全然友達いない方っていますか、、? まじで友達ぜんっっぜんいなさすぎて、連絡も何年も取ってないし、自分の子供と同じ年ぐらいの子供がいる人と友達になりたい〜〜😭 定期的に会うような友達おったらまじでいいのにな〜…
子供ができたら孤独感すごくないですか😭 というか、コロナ禍の後から 全然、友達から誘われなくなったし 私も誘うタイプじゃない、、 だから自然と距離?みたいのができていて 誘いにくくなったし というか、友達みんな免…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、しかも残業って言って飲みに行くならまだしも、最近は休みの日にもやるようになって、、明らかに言動が仕事じゃないな。ってなってるし隠せてると思ってるのかとりあえず誤魔化しておこうと思ってるのか…もはや笑えてきます。