ココロ・悩み 仕事で嘘つかれて飲みに誘われて困っている。2人目欲しいけどこんなの嫌だ。吐き出せずごめん。 なんかもう気持ち悪いな〜。 仕事って嘘ついてめちゃくちゃ飲んだり遊んだりしてくるのなんなんやろ。 前は確かにいてくれた方が助かると思ってたけどもう別に家にいてもいなくてもどっちでも良いから普通に言って行けば良いのに。 嘘をつくなとは言ったけど遊びに行くなとは言ってないし。 2人目欲しいと思ってたけどこんなんじゃダメかー。 吐き出すところなくてごめんなさい。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 遊び 2人目 ママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ わかります。いちいち嘘つく意味がわからないですし、怒られると思って嘘ついてんなら怒られるかもと思いながらやってるやつも気持ち悪すぎます。、 8月20日 ママリ ですよね、、しかも残業って言って飲みに行くならまだしも、最近は休みの日にもやるようになって、、明らかに言動が仕事じゃないな。ってなってるし隠せてると思ってるのかとりあえず誤魔化しておこうと思ってるのか…もはや笑えてきます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、しかも残業って言って飲みに行くならまだしも、最近は休みの日にもやるようになって、、明らかに言動が仕事じゃないな。ってなってるし隠せてると思ってるのかとりあえず誤魔化しておこうと思ってるのか…もはや笑えてきます。