コメント
🌸
わかります。いちいち嘘つく意味がわからないですし、怒られると思って嘘ついてんなら怒られるかもと思いながらやってるやつも気持ち悪すぎます。、
🌸
わかります。いちいち嘘つく意味がわからないですし、怒られると思って嘘ついてんなら怒られるかもと思いながらやってるやつも気持ち悪すぎます。、
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しい言葉はやめてください。 小一の息子、小さい頃からどれだけ叱ってもその後すぐ「お菓子食べていい?」「ユーチューブ見ていい?」「そういえばあれがさーナニナニでー(^^)」等、すぐ元通りの態度になります。 叱る…
自分の性格がいやになります。 曲がったことが嫌いなのでもやっとしたことは我慢できず相手に言ってしまう。 これを治したいのですがどうすればいいでしょうか。 ここまで言わなくても、こんなことでわざわざ言わなくて…
すごく恥ずかしい話ですが、勇気を出して書きます😫 数ヶ月前、睡眠不足など疲れがピークのある日、起きてみるとズボンが濡れていて、おそらくおねしょをしてしまいました… そしてその日、疲れとストレスからくる迷走神経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、しかも残業って言って飲みに行くならまだしも、最近は休みの日にもやるようになって、、明らかに言動が仕事じゃないな。ってなってるし隠せてると思ってるのかとりあえず誤魔化しておこうと思ってるのか…もはや笑えてきます。