コメント

はじめてのママリ🔰
派遣も産休育休取れますしパートと差はないかと。
正社員目指しているわけじゃないなら希望する労働条件に合う方で良いと思います。

はじめてのママリ🔰
派遣は3年縛りがあるのと
妊娠関連は契約切られたり産休も短く、産休明けに戻っては来れないので結構シビアだなーって思います。
妊娠予定もなければ派遣でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
派遣も産休育休取れますしパートと差はないかと。
正社員目指しているわけじゃないなら希望する労働条件に合う方で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
派遣は3年縛りがあるのと
妊娠関連は契約切られたり産休も短く、産休明けに戻っては来れないので結構シビアだなーって思います。
妊娠予定もなければ派遣でもいいと思います!
「転職」に関する質問
小児科クリニックへ転職を考えています。 かかりつけ医への転職で 育休明けの総合病院への復帰で退職を考えていた際に 偶然、小児科を受診して 『ここで働かない?』と声をかけてくださいました。 ほんっとに嬉しくて …
いいねかコメント是非お願いします🙇♀️ 旦那が転職したいと言っています。 現在年収850万くらいです。 転職したら恐らく500万くらいになり全国転勤になります。 現在は私の地元にいます。 転勤はありますが、そんなに遠…
旦那さんが交代勤務されてる方、自分はどんな生活スタイルですか?専業主婦、パート、正社員 今は日勤ですがいずれ交代勤務のある場所に転職予定です。私は日勤で正社員なのですがワンオペになるのかなと不安です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取れても復帰できなかったという話をよく聞きます😵💦
条件合えばいいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
同じ職場に戻るって意味なら難しいと思いますが、派遣なので別の派遣先で復帰するってことです✨
私ならパートより派遣の方が時給高いので派遣がいいです☺️