コメント
はじめてのママリ🔰
派遣も産休育休取れますしパートと差はないかと。
正社員目指しているわけじゃないなら希望する労働条件に合う方で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
派遣は3年縛りがあるのと
妊娠関連は契約切られたり産休も短く、産休明けに戻っては来れないので結構シビアだなーって思います。
妊娠予定もなければ派遣でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
派遣も産休育休取れますしパートと差はないかと。
正社員目指しているわけじゃないなら希望する労働条件に合う方で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
派遣は3年縛りがあるのと
妊娠関連は契約切られたり産休も短く、産休明けに戻っては来れないので結構シビアだなーって思います。
妊娠予定もなければ派遣でもいいと思います!
「パート」に関する質問
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
離婚する事になりました。 今すぐ賃貸でも借りて出てけ。と言われたのですが 養育費も払わない。と言われました。 籍を外すのは今すぐでとりあえず母子手当とかをもらった方がいいですか? それとも私が正社員として4月ご…
パートで働いています。 少し前に転職したのですが、暇だと帰らされる事も多く、先月も本来もらえるはずの給料より3万近く少なかったです。 たまになら仕方ないですが、毎回毎回だと私にも生活もあるし、都合のいい風に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取れても復帰できなかったという話をよく聞きます😵💦
条件合えばいいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
同じ職場に戻るって意味なら難しいと思いますが、派遣なので別の派遣先で復帰するってことです✨
私ならパートより派遣の方が時給高いので派遣がいいです☺️