ひなあられ
ベビーマッサージの資格取りました。小児科看護師として働いているので、役に立ちます(^_^*)
ひなあられ
ベビーマッサージの資格取りました。小児科看護師として働いているので、役に立ちます(^_^*)
「保育士」に関する質問
少し長いのですが、どちらの案がいいかアドバイスください🙏 旦那のモラハラ・経済DVで離婚したいと考えています 去年から考えていて、私の貯金がないためお金を貯めたら……と考えていましたがもうそろそろ精神的に限界で…
妊娠5週目初産です。 まだ胎嚢は確認してないです。つわりがもう始まっていて、腰痛は少しマシになってきましたが、常に胃がムカムカして、たまに嘔吐します。食べれる時はありますが…… 食べないとムカムカするし、かと言…
保育士さんへのクレームについて。これは伝えないべきでしょうか? いつも迎えに行くと、端のほうで無表情で子どもに話し掛けたり、笑い掛けることもなくジーッとしている先生がいます。(30代くらいの女性) 担当クラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント