はじめてのママリ🔰
半年ぐらいはだいぶボケてました😇元々なのか…笑出産のせいにしてました🤣
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂😂
私は2年くらいボケてましたし、今も戻ったのかどうか分からないです😭
とりあえず旦那には出産の時いきみ過ぎて脳バグった😇と出産のせいにしてます😂
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいはだいぶボケてました😇元々なのか…笑出産のせいにしてました🤣
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂😂
私は2年くらいボケてましたし、今も戻ったのかどうか分からないです😭
とりあえず旦那には出産の時いきみ過ぎて脳バグった😇と出産のせいにしてます😂
「出産」に関する質問
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
出産してから旦那から女として見られなくなったせいか、心にぽっかり穴が開いたような気がして寂しいです。 はー子供が生まれたから私がワガママ言ってられないですよね、わかってます、 あー私もまだまだ女だったんだな…
歯が痛い😣 この所風邪で喉が痛かったので、1週間くらいマヌカハニーののど飴を食べ続けてました💦 おとといくらいから両方の奥歯に違和感。 今日は痛みです😣 でもこれもしかしたら、歯を食いしばった痛み?とか思ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント