旦那さんの休みに嬉しいか気になる女性。周りは珍しいと感じている。皆さんはどうでしょうか?
旦那さんが仕事休みになると嬉しいですか?嬉しくないですか?
私は旦那が休みだと嬉しい派なんですが、周りのママ達から珍しがられて…少数派なのかなと気になりました。
みなさんぶっちゃけどっちでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
4mama
嬉しい7割、うざい3割の葛藤です笑
はじめてのママリ🔰
私も嬉しい派です🙌
週一しか休みがないからかもですけど、たまにプラスで休みが入ると喜んでます。
世の中は旦那うざい風潮ですけど、そうでもない人は声を上げないだけなので普通にいると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
うちも休日出勤とかよくあるので嬉しいし有休もどんどん取って欲しいです!
旦那うざいって人多いですよね😭💦- 8月19日
はじめてのママリ🔰
うちは結構子供の相手してくれるのでどちらかというと嬉しいです😆
ただ、昼ご飯の準備は面倒くさいですね💧
旦那いなかったらおにぎりだけとか素うどんとかめちゃくちゃテキトーなので🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご飯の準備が面倒って意見多いですね😓
確かに旦那の分負担が増えるなら憂鬱ですよね😓- 8月20日
mika🍊
どっちかというと嬉しくない派です。
でも嬉しくないも通り越して、いてもいなくてもどうでもいい派です😂
休みの日は趣味に出かけていないこと多かったし、家にいても家事やってくれる訳じゃないしスマホばっか見て子どもと積極的に遊んでくれる訳でもないので、ほんとどうでもいいです笑
-
はじめてのママリ🔰
休みでも家に居なかったり子供と関わってくれないなら…どうでも良いですね😅
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ嬉しいです😆😆😆
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎます。旦那が休みの日は子供のオムツさえ変えません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!色々手伝ってもらえるし私はお出かけしたい派なので嬉しいです🤣むしろ旦那がいたらご飯作りません😓
- 8月20日
𖠋𖠋𖠋
一緒にこれがしたいってことがあっての休みなら嬉しいですが、そうではなく休みなら休みなの?!ってびっくりしちゃいます💦
三食作らなきゃだめかーとちょっとめんどくさくなります😮💨
はじめてのママリ🔰
うざい3割😂笑ってしまいました🤣ありがとうございます!