コメント
ママリ
手土産は当たり前だと思ってます。
上の方はわざわざ貰ったものだけどーってくれたんですか?😅
はじめてのママリ🔰
お泊まりで焼肉もならそれなりにお返しはしますが、そうなるのが嫌なのでうちはお金も手間もかけないです😂
お金も手間もかけない分お礼なくてもいいやと思えるので!
逆なら手間もお金もかけてもらってなくてもちゃんと手土産持たせますが😅
-
ママ
夏休みだけど仕事で娘に何もしてあげれていなかったのでせめて休日はと張り切ったら自爆してしまいました😂
お友達のままさんになんだか都合いい人って思われている感じがすごく伝わってしまって💦今度から距離考えるようにします😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんに対してのその気持ちもわかります!娘さんにとってはいい思い出になったんじゃないですかね?☺️
そういう都合のいい人って感じなの嫌ですよね💦
ママさん同士子どものことはフェアじゃないといけないなとは思います。- 8月19日
-
ママ
ありがとうございます😭娘はとっても楽しんでくれたみたいです!😭❣️
これからは自分が疲れすぎない程度に娘にも遊ぶ時のお約束などゆっくり話してみたいと思います😭ありがとうございました❣️- 8月19日
ママ
そうですよね💦
頂いたものと受け取りました😭なんか価値観が違いすぎてびっくりです💦
ママリ
わざわざ言わなくてもいいのに😅
ママ
そうですよね、、
やっぱりその時点でどう思われているのか察しますよね💦