コメント
はじめてのママリン🔰
お盆休み中の日曜日に行きました。
9時オープンの1時間前に着いて入り口に近い駐車場に停めれました。
その後用意ができしだい入場口に行って下さいね。
入場口に並ばないといけなくて後ろの方になると日陰がなくて暑い中並ばないといけなくなります💦
チケットはセブンチケットで先に購入しておくのがいいですよ。
はじめてのママリン🔰
お盆休み中の日曜日に行きました。
9時オープンの1時間前に着いて入り口に近い駐車場に停めれました。
その後用意ができしだい入場口に行って下さいね。
入場口に並ばないといけなくて後ろの方になると日陰がなくて暑い中並ばないといけなくなります💦
チケットはセブンチケットで先に購入しておくのがいいですよ。
「車」に関する質問
1年3ヶ月産休→育休取得していたのですが、その間生活費を5万入れていました。(元々折半だった生活費を1万免除してもらっている感じです) 育児休業給付金って半年後から支給額が50%になるじゃないですか? 車をぶつけてし…
皆さんならどうするか教えてください。 義理の父が亡くなりました。 夫の両親は夫が幼い頃に離婚しており、義父は県外(車で3時間の距離)に住んでいました。 私は1回しか会ったことがありません。 子ども達は一度も会っ…
子供の電車代についてなんですが、1歳と3歳を連れて電車乗るなら私だけの電車代でいいんですかね? 調べたら、幼児: 1歳以上6歳未満(小学校入学前)。同伴者1名につき2名まで無料。3人目から小児運賃。て書いてました
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事前にチケットも購入していきます!