妊娠・出産 先々週に妊娠検査薬で陽性が出て明日初診の日🏥今のところつわりというつ… 先々週に妊娠検査薬で陽性が出て明日初診の日🏥 今のところつわりというつわりがなくて本当に妊娠してるの?て感じだけど、無事に妊娠できていますように🙏 緊張する、、、 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 陽性 うつ ままり(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るる 初診日ってドキドキですよね🤭 嬉しい気持ちと心配な気持ちと… でも、どこか待ち遠しいようなって感じで🤭 もうすでに懐かしいです👏🏻(笑) 無事に妊娠していますように🙏🏻🌼 8月19日 ままり ありがとうございます✨ ほんとドキドキです!🥹 お子様たち6学年差ですか? 私順調にいけば6学年差になります😳 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
ほんとドキドキです!🥹
お子様たち6学年差ですか?
私順調にいけば6学年差になります😳