子育て・グッズ 男の子におすすめのディズニー作品は、ベイマックスやトイストーリーです。息子さんはカーズが好きではないようです。 自分は子どもの頃ディズニー英語やってたので、そこがディズニーの入口でグーフィのスポーツのやつやきのことかでてくる音楽のやつとか映画とか見てって感じでディズニーをしっていったのですが、今の特に男の子は何から入っていくものですか? 最近息子にはベイマックスやトイストーリー見せてみました。 乗り物大好きですがカーズは好きではないようです。 最終更新:8月25日 お気に入り 1 男の子 映画 息子 きのこ スポーツ マック ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの1歳半男児、ディズニーはまだ難しいだろうなと思いましたが、ズートピアはしっかり観てました☺️ ファインディングニモも割と観てました! カーズやトイストーリーはまだ難しかったです😂 8月19日 ママリ素人🔰 ズートピアやニモは動物モチーフで小さめの子にいいかもですね☺️ 息子は警察官好きなので、またそのうち見せてみようと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ズートピアやニモは動物モチーフで小さめの子にいいかもですね☺️
息子は警察官好きなので、またそのうち見せてみようと思います!