※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バレイヤージュで明るい髪にグラデーションを入れてプリン目立たない髪色にできるか相談したいです。

髪色についてです🙇‍♂️
バレイヤージュ、したことある方いますか??

インスタでバレイヤージュはプリンが目立たないからママにオススメ!と書いてあり気になりました。
私の髪は3/1はブリーチ1回(2回?忘れました😭)してあり、とても明るいです。前頭染めてもどうしても2色になってしまうので
あえてグラデーションっぽくしたらどうかと思い…。できますかね。プリン目立たない髪色とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全頭ブリーチしても2色になっちゃうってことですか?
プリン目立たない髪色はグラデーションかバレイヤージュだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前頭ブリーチではなく、前頭カラーです!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーだから2色になるんだと思いますよ!
    下の色に合わせてブリーチして貰えば1色になるはずです!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前頭ブリーチは、もうしたくなくて😭💦子供が産まれてから美容室になかなか行けずで
    バレイヤージュなら4ヶ月に1回でも良いと見ましたがどうですかね💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレイヤージュなら全頭ブリーチではなくハイライトを入れるところと毛先にかけてだけのブリーチですしプリンになっても目立たないですよ!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8月20日