お仕事 働きはじめて1年程度で産休もらうって、会社からしたら迷惑ですかね……だ… 働きはじめて1年程度で産休もらうって、会社からしたら迷惑ですかね…… だったら辞めますって言ってしまったほうがいいでしょうか… 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 産休 会社 れ(妊娠39週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント まろん 一年勤務していれば育休もらえます!制度として決まっていますから辞めるのは勿体ないと思います。 その分復帰してから頑張ればいいんじゃないかなと👍 8月19日 れ ご回答ありがとうございます🥹 お礼が遅くなってしまい申し訳ありません… 復帰してからがんばればいいとの言葉励みになります🥰 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ご回答ありがとうございます🥹
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません…
復帰してからがんばればいいとの言葉励みになります🥰