退会ユーザー
もう旦那😭😭一番子供ですね😭😭
どうか明日元気になってお子さんたちが楽しめますように🙏🏼💖

はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
旦那さん、心配より文句なんですね。もう今後は旦那さん無しで旅行したらいいと思います😇
お子さん寝てる間にゆーりちゃんさんだけ大浴場行ってちょっとゆっくりして来たらいいですよ。
熱下がるといいですね。お大事に🙏
退会ユーザー
もう旦那😭😭一番子供ですね😭😭
どうか明日元気になってお子さんたちが楽しめますように🙏🏼💖
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
旦那さん、心配より文句なんですね。もう今後は旦那さん無しで旅行したらいいと思います😇
お子さん寝てる間にゆーりちゃんさんだけ大浴場行ってちょっとゆっくりして来たらいいですよ。
熱下がるといいですね。お大事に🙏
「夫」に関する質問
至急わかる方教えてください、! 引っ越すアパートのリビングのカーテンの長さが縦200 横150 もう二つの部屋が縦130 汚れ190なのですが リビングのカーテンで付けようと思ってるのが縦200 横100が2枚なのですが横が余っち…
今このベッドを使っていて、片側だけ落ちない様に囲って、マットレスも写真より低く固めのを敷いて家族3人で寝ています。 夫が巨漢で寝相が凄いので、私が真ん中、息子が端に寝ています。 息子の寝相が凄いのでダブルベ…
洗濯物くらい畳んでよ、、って旦那に言ったら頼まれないもん。 何事も1から10まで言わないとやってくれないし💦 2人目入院期間、息子と2人1週間大丈夫かな😇😇😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント