退会ユーザー
もう旦那😭😭一番子供ですね😭😭
どうか明日元気になってお子さんたちが楽しめますように🙏🏼💖

はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
旦那さん、心配より文句なんですね。もう今後は旦那さん無しで旅行したらいいと思います😇
お子さん寝てる間にゆーりちゃんさんだけ大浴場行ってちょっとゆっくりして来たらいいですよ。
熱下がるといいですね。お大事に🙏
退会ユーザー
もう旦那😭😭一番子供ですね😭😭
どうか明日元気になってお子さんたちが楽しめますように🙏🏼💖
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です。
旦那さん、心配より文句なんですね。もう今後は旦那さん無しで旅行したらいいと思います😇
お子さん寝てる間にゆーりちゃんさんだけ大浴場行ってちょっとゆっくりして来たらいいですよ。
熱下がるといいですね。お大事に🙏
「夫」に関する質問
リッチェルのフリージングトレーとか離乳食の皿やスプーン、消毒してますか?! わたし食洗機で洗ってたまに消毒液でつけるだけなんですけど、大丈夫ですかね😢😂 今更心配になってきました😅
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
不安です😭💦💦 私のの対応はこれであっていたでしょうか🤔? 家の目の前で工事をしていて ガードマンの方が帰宅した時にどうぞーと案内してくださったのですが 家の方に向かう時にガードマンの方が「いたっ!」と言いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント