コメント
はじめてのママリ🔰🔰
自己都合ですか?
であれば、失保の手続きしてから認定されるまでに2ヶ月以上あってそこから受給開始なんですけど退園になりませんか?
はじめてのママリ🔰🔰
自己都合ですか?
であれば、失保の手続きしてから認定されるまでに2ヶ月以上あってそこから受給開始なんですけど退園になりませんか?
「育休」に関する質問
ペアローンについてです! 家を旦那とペアローンで購入しました! 育休が終わり4月から旦那の扶養内で仕事をしようと思っているのですがその場合、103万以内だと年末調整って返ってこないですか!? 103万についても詳し…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
年末調整って出さないとどうなりますか? ただいま育休中です。 1月から産休に入ったので今年の収入は25万程度です。 会社から年末調整の連絡なにもこないんですが、もし年末調整出さなかったらどうなりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ポン
自己都合です!
保育園は認可外のところなので大丈夫かと思ってました、!
はじめてのママリ🔰🔰
確認したほうがいいと思います!
ういの近所の認可外は専業だと預けられないので💦
ポン
うちの保育園は専業でも育休中でもオッケーで現在も通わせてます🙆♀️
それでも失業保険が貰えるのか、分からなくて質問させていただきました💦